HORNO PANADERÍA 6 BANDEJAS CON CAMPANA Unox

Cámara de acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con esquinas redondeadas para la máxima higiene y limpieza

Iluminación de la cámara de cocción con luces con LED externos

Panel de control Masterchef-Touch sellado para evitar infiltraciones de vapor en la tarjeta electrónica

Perno de la maneta en fibra de carbono para evitar roturas

Bandeja recogegotas con vaciado permanente incluso con la puerta abierta con vaciado al desagüe

Estructura de peso reducido y altas prestaciones con la utilización de materiales innovadores

Interruptor  de la puerta sin contacto

Sistema de autodiagnóstico para detectar problemas o fallas

Limitador térmico de seguridad

Cristal interior de la puerta móvil para facilitar la limpieza

Guías porta bandejas en lámina plegada en forma de C

Modalidades de cocción:

-Cocción por Convección con temperatura  variable de 30 a 260 °C

-Cocción mixta Convección + Vapor con temperatura  variable de 35º a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 30% a 90%

-Cocción por Convección + Humedad con temperatura variable de 35º a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 10% a 20%

-Cocción a Vapor con temperatura  variable de 35º C a 130 °C, STEAM.Maxi™ al 100%

-Cocción por Convección + Aire seco con temperatura variable de 30 a 260 °C, DRY.Maxi™  de 10% a 100%

-Cocción con sonda al corazón y delta T

Programación cocción avanzada y automática

Tecnología MIND.maps que permite diseñar procesos de cocción compuestos por pasos infinitos con un simple toque en pantalla táctil ChefTouch

256 programas memorizables por el usuario

Posibilidad de memorizar un programa asignando un nombre y una imagen

Posibilidad de salvar tus recetas con un nombre y una imagen

Distribución del aire en la cámara de cocción (Tecnología AIR.Maxi™)

Turbinas múltiples con inversión de marcha

2 velocidades de los flujos de aire en la cámara programables por el usuario

2 modalidad de funcionamiento semi-estática programable por el usuario

Gestión del clima en la cámara de cocción (Tecnología DRY.Maxi™)

Regulación de la extracción rápida de la humedad en la cámara de cocción programable por el usuario

Cocción con la extracción de la humedad 30-260°C

Cocción a vapor 30 - 260 °C

Cocción mixta convección-vapor 35 - 260 °C

Aislamiento térmico y seguridad

Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad laboral (superficie y cristal externo fríos)

Tecnología Protek.SAFE™: frenado del motor a la apertura  de la puerta para contener  las dispersiones enérgeticas

Tecnología Protek.SAFE™: modulación de la potencia eléctrica según la efectiva necesidad

Lavado automático

Rotor Klean: 4 programas de lavado automáticos con control de agua y detergente

Rotor Klean: deposito de detergente integrado en el horno

Puerta patentada

Bisagras de la puerta realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubrificantes (para las puertas con apertura  lateral)

Posiciones de apertura de la puerta a 60°-120°-180°

Funciones auxiliares

Temperatura de pre-calentamiento hasta 260°C programable por el usuario para cada programa

Visualización del tiempo necesario per terminar el programa de cocción programado (proceso sin sonda al corazón)

Función de mantenimiento «HOLD»

Funcionamiento continuo «INF»

Visualización en tiempo real de la temperatura sonda al corazón, temperatura cámara, humedad, tiempo y velocidad de las turbinas

Accesorios incluidos:

Campana con condensación de vapor. 310 m3/h.

Datos técnicos

Funcionamiento: eléctrico

Distancia entre guías: 80 mm.

Capacidad: 6 bandejas 600 x 400 mm.

Potencia: 14 kw – 400 V. 3N

Dimensiones: 860 x 957 x 843 mm.

REF: XEBC-06EU-E1R // Stock: Disponible
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3.705 €

4.483,05 € con 21% IVA